Ulrike Kötz
 
drawings
installations

vita
contact
impressum

 

 

 
Büroraum 2011

4,3m x 2,4m x 2,5m
Sperrholz, Bürolampe

Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Deutschland)

Hier wurde ein Büroraum, den es tatsächlich in dieser Einrichtung gibt, originalgroß nachgebaut.
Auffällig beim Bau der Kunsthalle/Kunstvereins von 1967 ist, dass die Büros auf der Rückseite des
Gebäudes auffallend klein sind. Im absoluten Gegensatz dazu stehen die weitläufigen Ausstellungsflächen.
Ziel war es, einen unscheinbaren, kleinen Büroraum im repräsentativen öffentlichen Ausstellungsbereich
zu integrieren.

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                             next image >>